Форум любителей пива

.


Делаем сами Апельсиновое пиво

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ПостерАвтор темы

  • **
  • 69
  • +2/-1
    • Просмотр профиля
Делаем сами Апельсиновое пиво
« : 11 сентября 2015, 12:19:16 »
Апельсиновое пиво
Развести в воде 1,6-2,4 кг сахара, влить 100 г вина, вскипятить, вылить в бочонок, выжать сок 2-3 апельсинов без зерен, положить две столовые ложки дрожжей и наполнить бочонок водой полностью перемешать смесь и поставить бродить при температуре 15-17 градусов по Цельсию. Бочонок закрыть пробкой со вставленной в нее трубкой для воздуха. На третий день опустить в бочонок 30-40 г нарезанной апельсиновой корки. Через пять дней разлить жидкость в бутылки через края внизу бочонка. Укупорить их и хранить в прохладном месте.
 

 

Яндекс.Метрика

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal