Форум любителей пива

.


ВОБЛА, ТУШЕННАЯ В МОЛОКЕ С ЛУКОМ

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн АликАвтор темы

  • *
  • 16
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
ВОБЛА, ТУШЕННАЯ В МОЛОКЕ С ЛУКОМ
« : 17 сентября 2015, 12:01:51 »
ВОБЛА, ТУШЕННАЯ В МОЛОКЕ С ЛУКОМ
Продукты: рыба - 100 г, лук репчатый или зеленый - 100 г, молоко - 100 г, сахар- 1 чайная ложка, гарнир - 150-200 г, зелень. Приготовление: очистите жирную вяленую воблу от кожи, отделите голову, плавники, удалите внутренности, за исключением икры (если она есть), промойте, залейте водой и оставьте на час постоять. Затем тщательно промойте еще раз. Уложите рыбу в посуду для тушения, засыпьте слоем тонко нашинкованного репчатого или зеленого лука, залейте горячим молоком с разведенной в нем чайной ложкой сахара и тушите при слабом кипении 30-40 минут. Подавать это блюдо можно вместе с молоком и луком, присыпать сверху измельченной зеленью петрушки, а на гарнир отлично пойдет отварной картофель или пюре.
 

 

Яндекс.Метрика
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal