Форум любителей пива

Производство пива => Пивные Рецепты => Тема начата: admin от 17 сентября 2015, 12:34:36

Название: Рецепт пива из сусла
Отправлено: admin от 17 сентября 2015, 12:34:36
В кипяченой воде разводим сахар. На дно бочки заливаем концентрат пивного сусла. Затем воду с сахаром. Добавляем дрожжи. Герметично закрываем бочку и ждем около недели. Естественно, необходимо поддерживать нужную температуру, чтобы процесс брожения проходил нормально. Подойдет комнатная температура. Лучше будет, разлив свежеприготовленное пиво по бутылкам, подождать еще около месяца. Здесь действует принцип: чем дольше ожидание, чем лучше результат.
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal